Вход Регистрация

Как найти свою половинку или как быстрее выйти замуж

8 июня 2018, в 21:34

 

   Что женщине нужно для счастья? Конечно же, женщине непременно нужна любовь. Любить и чувствовать себя любимой для женщин это, пожалуй, самое важное.
Для воплощения своей мечты в реальность женщина может посещать специальные семинары и тренинги на тему как выйти замуж, перечитывают массу женских журналов, прибегают к хитростям и множеству советов подруг. Превращаясь в настоящую охотницу за мужем, женщина применяет для этого все свои знания и силы.


Начинающиеся отношения, как правило, некоторое время складываются весьма удачно, но как ни странно все они, в конце концов, приводят к разочарованию. По итогу женщина приходит к выводу, что все мужчины практически одинаковы, и нет того единственного и неповторимого, которого хотелось бы любить больше жизни, потому как такого же больше на свете нет.


 Как скорее выйти замуж


Отступим на минуту от женского желания выйти замуж и попробуем разобраться, зачем каждый человек имеет уникальные качества и только одному ему присущие черты характера? При этом у каждого из нас есть и сильные, и слабые стороны, отличающие нас от других, а порой и наоборот объединяющие с кем-либо. Почему так устроен мир и зачем все это нужно?
А ведь ответ лежит на поверхности. Дело в том, что каждому из нас хочется быть самым лучшим и даже идеальным. Однако каждый из нас имеет свои недостатки, пытаясь хоть как-то восполнить подобные недочеты, человек ищет пути решения этой проблемы. Самым легким и действенным дополнением наших слабостей может стать партнер: коллега по работе, хороший знакомый или что самое желанное - любимый человек.


Возвращаясь к женскому стремлению выйти замуж, именно любимый человек в большинстве случаях должен стать этой палочкой выручалочкой. Когда женщина говорить: "хочу замуж" и уже даже признается в любви не существующему образу мужчины, она подсознательно вкладывает в эти слова желание стать целостной, за счет любимого. Она хочет дополнить «недостающее звено» и стать идеальной. Только вот реальный мужчина, как правило, не готов выполнять функцию недостающего пазла и именно поэтому отношения между мужчиной и женщиной не складываются.
А ведь секрет женского «невезения» кроется в ней самой. Прежде всего, надо верить и любить себя со всеми заложенными с рождения достоинствами и что самое важное недостатками. Только осознав и проанализировав в себе эти черты можно почувствовать свое настоящее «Я». Большая ошибка многих женщин, которые не могут выйти замуж заключается в том, что они постоянно пытаются себя менять. Только будь то черта характера или всего на всего привычка, меняя себя, женщина становится уже не она сама, а фантом, порожденный ее фантазией.


Прежде чем стремиться выйти замуж, попробуйте разобраться в себе, ведь чтобы полюбить кого-то нужно в первую очередь любить себя. Примите спокойно себя такой, какая вы есть, с теми качествами, которые даны вам с рождения. Относитесь к своим ошибкам как простому жизненному циклу, переступите через свои обиды и не забывайте радовать себя улыбкой в зеркале.
Только проделав этот путь можно снова открывать охоту на любимых и желанных. Осознав себя по новому, вы сможете четко понять, какой именно мужчина ваш. Не распыляясь на первого встречного. Как любила говорить моя бабушка: «Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть».


Слабые стороны нужны человеку именно для того, чтобы самосовершенствоваться, а не искать заплатки в лице мужчины или женщины. Не «кидайтесь» и на идеальных мужчин, с ними вряд ли получится найти ту гармонию, которая вам необходима. А свою цель «Как быстрее выйти замуж» переформулируйте для себя в «Найти свою вторую половинку», уникальную и неповторимую, которая будет разделять с вами ваши мысли, желания и стремления.

 

Автор: I love you
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ILove-You.Su, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!