Вход Регистрация

Сайт знакомств как панацея? Почему бы и да!

18 июня в 19:12

 

Людка снова сидела передо мной с зареванным лицом и красным носом, хрюкала и шмыгала:

— Не, ну ты прикинь какой мерзавец? Она же ему в матери годится, а он с ней спит. Что делать теперь то? В сущности, конечно, он человек неплохой, а она - стерва… еще в детском садике работает.

— Да-а-а-а. Агроном твой конечно неплохой, добряк даже, от щедрости души и полноты чувств удобрил тебя, как землю- матушку, унавозил по самое «не могу», —ехидно заметила я. Кому жаловаться теперь будешь? Психологу? Хотя я бы, будь на твоем месте, пожаловалась снайперу, наверняка так сказать…

--У меня нет знакомого снайпера, еще больше захныкала Людка, не оценив иронии моего предложения.

--Ладно, эта ситуация поправима, не реви, продолжала я.

— У тебя есть знакомый снайпер?- спросила она заинтересованно, перебив на полуслове.

--Тьфу, на тебя, совсем с ума сошла от любви, юмор не воспринимаешь. Я хотела сказать, что клин клином вышибать нужно. Давай зарегистрируем тебя на сайте знакомств, создадим тебе анкету и будет тебе счастье. Отвлечешься, развеешься, главное на очередного агронома не нарваться.

Людка перестала шморгать, посмотрела на меня полными надежды заплаканными глазами и придвинулась поближе. Сказано—сделано. Через десять минут с экрана ноута на меня смотрела жгучая брюнетка с выразительными глазами под ником Брю. Надо заметить, что волосы у Людки на фото получились шикарные: шелковистые и блестящие, благодаря фотошопу. Красота требует фотошоп! Дабы круговорот страсти не вскружил Людке голову, я решила немного провести ликбез поведения в данном месте.

— В интернете такие же люди, как и в жизни — кто-то воспитан, кто-то редкостный зануда, а кто-то вообще мошенник. Через экран этого всего не увидишь, представиться человек может кем угодно, поэтому информацию фильтруй, умей читать между строк и уши для лапши не расставляй, а если уж подставила, то снимай ее периодически. Поняла? - спросила я. Соседка утвердительно замахала в ответ.

— Запомни: человека не узнать по сто смс, поэтому контактируй со своим мозгом, если видишь, что в переписке интеллектуально близки, внешне приятны и цели совпадают, то знакомься в реальности. Не затягивай переписку на долгие месяцы. Ты не повесть пишешь на сайте знакомств, а знакомишься и ищешь своего человека, - продолжала я глаголить очевидное.

— Всем мил не будешь. Кто-то предпочитает блондинок, а кто-то питает слабость к огненно рыжим. И как мужика перемкнет в определенный момент времени, никто не знает. Вот ты будешь считать себя нормальной, добродушной женщиной, а ему наглую, самодовольную ,истеричную злюку захочется .Во всем химические процессы организма виноваты, поэтому успокойся, расслабься и улыбайся.

— Да, вздохнула Людка, наверно, у моего уровень гормонов зашкалил и нарушился кислотно-щелочной баланс.

— О, да, агроном твой натура щелочная, - прыснула я со смеху.

— Ну и от всего, к сожалению, не убережешься, но чувство здравого смысла, а не спонтанного авантюризма должно присутствовать,- продолжала я. Ну что ж поехали? И я протянула ноутбук Людке с припухшими глазами.

За время моей лекции анкета Брю стремительно ворвалась в интернетовскую тусовку, и в правом углу экрана краснели непрочитанные сообщения, а звуковое оповещение продолжало периодически попискивать.

Людка, недоверчиво посмотрев в мою сторону, открыла первое сообщение, а я решила сделать кофе-паузу, предчувствуя еще немало вопросов впереди.

Вернувшись через несколько минут в комнату с чашками ароматного капуччино, я Людку не узнала. Слезы высохли, спина выровнялась, румянец выступил на щеках, а пальцы отбивали дробь по кнопкам клавиатуры. Ну, вот и боль отлегла, а на лице порой улыбка проскакивала, правда блаженная и отрешенная, что я задумалась: «Радоваться или насторожиться?». А ведь полчаса назад эта женщина испытывала душевные муки и заламывала руки. Вот уж поистине чудеса женской психики.

Итак, дорогие читатели, надеюсь, вы уяснили для себя мораль рассказа? Никогда не нужно падать духом. Порой решение приходит неожиданно. И, если в вашей жизни кто-то нарушил гармонию и душевное равновесие, то к снайперу обращаться совсем не обязательно. В мире интернета и сетевой паутины нужно отдать должное сайтам знакомств, которые помогают встретиться двум людям, найти общие интересы, понимание, а порой любовь и спутника жизни. Говорят, что время – самый лучший терапевт. Я уточню: лечит не время, лечат новые люди, которым мы не побоимся вновь приоткрыть дверь в свое сердце и душу.

 

Автор: I Love You
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ILove-You.Su, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!